房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

阿七的小螃蟹

楼主

园区土拍未拍先热,园区的众多楼盘都是等待这这场土拍,今天下午土拍正式开始,就有3个楼盘要开盘。中南锦苑就是其中一个,而且是在3点的土拍之前开盘。两个星期前,中南锦苑也是因为今天土拍的原因高调封盘,等着今天土拍之后开盘涨价吧。今天开盘价格已经到了16000每平,也是想借着土拍这把火好好热一把吧。可是土拍过后的开盘场面真的会像原本想象的那般火爆吗?还是会因为涨价的原因吓跑原来想买的人呢?

我们一起来看看今天的土拍现场吧,lz会不断更新哦~
待到土拍过后的开盘,是更加火爆还是降至冰点?
12点多的时候,只有10来组人在那边,完全没有预期那种分分钟告罄的节奏。
我觉得涨价是吓跑大家的主要原因,而且边上其他盘也要开盘了。

那么多的空位子,都是没有人吧,这真的是和土拍现场冰火两重天吧~

一直好像没有什么人吧,涨价是主因,看来那些想借着土拍封盘涨价的楼盘要好好考虑清楚喽,说不定反而会适得其反,我们也可以一起关注一下晚上七里香都和白塘壹号的开盘咯。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-07-03 20:56:53 |
沙发
价格要适中,老百姓手里没有票票,怎么买啊,不是说海亮拍得高就一定卖的高,万一赔了呢,谁说一定赚的呢?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-07-03 21:05:14 |
板凳
看来前段时间的火爆已经透支了需求,加之那么多,房子不像股票,会追涨,需要至少200万才有资本追涨啊

正在载入用户签名信息

猪猪123m

来自于房天下手机客户端 发表于2015-07-05 17:44:58 |只看该作者
4楼
又要涨价了

正在载入用户签名信息

猪猪123m

来自于房天下手机客户端 发表于2015-07-05 17:45:12 |只看该作者
5楼
好像人真的不多

正在载入用户签名信息

房小苏

6楼
阿七的小螃蟹,您好!您所发的帖子“待到土拍过后的开盘,是更加火爆还是降至冰点?看看现场你就知道。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

六月626

7楼

现在的房子买不起啊

正在载入用户签名信息

sunbeau

8楼

纠结呀 。。这工地地方,到底有没有毒。;一直纠结,结果价格  蹭蹭长!

正在载入用户签名信息

蓦然回首o

9楼

情况好像不热管

正在载入用户签名信息

补刀狂魔

10楼

好像不热吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册